19:05 

Эмили Браун
Наконец-то меня посетило какое-то подобие озарения. Я писала ***, но никак не могла его начать, потому что меня то и дело отвлекала домашняя обстановка. Здешний уют больше не кажется мне желанным. Мне хочется домой, в Казань, чтобы вариться в своих мыслях и воспоминаниях.
Мир сомнений нахлынул на меня через час после отъезда В. Мне было так хорошо с ним, а без него - худо. Настолько, что мне казалось, будто из меня высосали что-то действительно важное... это счастье, которое он мне дарил, нуждалось в постоянной поддержке. Теперь же её подрывают и родители, абсолютно исключающие всякую возможность продолжения наших отношений. Как им объяснить, что я хочу остановиться на нем? То, каким я его увидела, мне не хочется даже обдумывать. Я уже знала, что он нежен, чуток, восприимчив и внимателен, но я не ожидала, что он чувствует меня настолько хорошо. Я так не хочу, чтобы во мне говорила только влюблённость или, не дай бог, самоубеждение, поэтому скажу: дайте нам немного удачи и времени. Эти ощущения обволакивают меня, как тёплый рис, но почему всё это так шатко?
Я обожаю, как светятся его ресницы на солнце. Я обожаю целовать его сразу после пробуждения, после умывания, на улице, после еды. Я обожаю вспоминать о наших завтраках и о том, как ласково он шептал мне "Сладких снов" на ночь. Я тайно надеваю его футболку и купаюсь в мыслях о том, как он гладил меня под ней.
Я хочу, чтобы у нас было будущее. Я хочу, чтобы те три дня и три ночи, проведенные с ним вместе, стали чем-то большим. И я не хочу этого желать - я просто хочу, чтобы это было.

URL
   

Преимущество бережливости

главная